Серебряный бор

 Загородный гостиничный комплекс "Серебряный бор" расположен в уникальной санаторно-курортной зоне в лесном массиве. Номера класса Люкс, Улучшенный Люкс и Стандарт. У каждого номера своя цветовая гамма, современная удобная мебель, кровати с ортопедическими матрасами. В каждом номере имеется телевизор, холодильник, душевая кабина или ванна с гидромассажем, набор гигиенических принадлежностей. В некоторых номерах есть фен, халат, тапочки, сейф, телефон, камин, кондиционер.

К услугам гостей автостоянка, круглосуточный вызов такси, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, велосипеды, лыжи, спортивный инвентарь, тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами Foreman. Изюминкой комплекса является бассейн с аэро- и гидромассажными форсунками, устройством противотока и двумя мини водопадами. Финская сауна у бассейна. Открытая площадка для отдыха и загара «Аэрарий» с удобными шезлонгами на 20 человек, обслуживание официантами фитобара.

На базе конференц-центра «Серебряный бор» с успехом проходят межрегиональные, всероссийские презентации услуг. На территории в 2 га возможно одновременно разместить, оказать услуги по питанию и провести конференцию для 250 человек.
Конференц-площади включают в себя: комнату для переговоров: «Премьера» на 30 мест, бизнесзал «Форум» на 40 мест, а также классический конференц-зал «Ахуны» на 108 мест и современный конференц-зал «Панорама» на 100 мест, оборудованные медийными проекторами и экранами.
    
На первом этаже гостиницы расположено кафе. Мы рады предложить нашим гостям завтраки в формате шведский стол, в обеденное время Вам предложат бизнес ланч в пяти вариантах. Приятно провести время можно за ужином. Мы рады предложить Вам различные интерпретации итальянской пасты. Любители мясной кухни будут приятно удивлены медальонами из телятины, а также свининой с беконом или курицей по-купечески. На территории комплекса работает, открытая летняя веранда, где Вам предложат нежные молочные, яркие фруктовые и классические коктейли, а также свежевыжатые соки.
К Вашим услугам room - service - Вы можете заказать к себе в номер любую позицию меню.     

Загородный комплекс "Серебряный бор" находится в 20 минутах езды от ж/д вокзала Пенза I и от автовокзала; в 40-50 минутах от аэропорта .  




Новые предложения
Контакты
440014, г. Пенза, ул. Спартаковская, д. 28-А.
+7 (8412) 62-82-17
Карта